Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Автор
Опубликовано: 242 дня назад (24 марта 2018)
Редактировалось: 8 раз — последний 28 марта 2018
0
Голосов: 0
Годы учебы в высшем учебном заведении остаются одним из самых ярких воспоминаний в жизни человека. Студенты чувствуют себя достаточно самостоятельными и уверенными в своих силах. Хочется попробовать себя во всех сферах «взрослой» жизни, приобрести новый багаж знаний, овладеть профессиональными навыками, утвердить свое место в обществе, построить личные отношения и обзавестись закадычными друзьями.

Как же в полной мере насладиться всеми прелестями студенческого быта и воспользоваться всеми его предложениями? А ведь это и веселые поездки на природу, и путешествия по всему миру, и возможность отправиться на стажировку в заграничный ВУЗ, и шумные дискотеки, и модная одежда, и сентиментальные подарочки любимому человеку! Неужели просить деньги у родителей, которые и за обучение платят, и на аренду квартиры или оплату коммунальных услуг в общежитии деньги выделяют, и продуктами снабжают свое дорогое дитятко, покоряющее научные вершины.

Можно устроиться на подработку официантом, барменом, ночным сторожем или грузчиком. Но и труд этот оплачивается не так уж щедро, да и рабочий график не всегда удобен для совмещения его с посещениями лекций и семинаров. Остается единственный выход – создать бизнес для студента, позволяющий заработать определенную сумму, при этом не отвлекая от основной деятельности – учебы.

Студентам всегда принадлежат наиболее интересные и нестандартные идеи для бизнеса. Молодые люди уже обладают достаточным количеством необходимых теоретических знаний, имеют некоторый жизненный опыт, но их мышление еще не сковали общепринятые штампы, они полны энтузиазма и бесстрашны.

На сегодняшний день есть несколько проблем с реализацией продукции в УНИЦ «Агротехнопарк». Так, например, для получения яиц нужно обратиться в административно-научный корпус в бухгалтерию, оплатить, потом добраться до физкомплекса и получить яйца. Часть покупателей не захотят проделать этот вроде бы и несложный путь, а готовы немного дороже, но купить сразу, чем и пользуется один из магазинов в Майском. Не хотелось бы замыливать Ваш взгляд, возможно, вы сможете что-то улучшить, предложить более выгодный и простой способ реализации продукции.

К реализации доступна вся продукция УНИЦ «Агротехнопарк»:
продукции цеха растениеводства:
1) Цветочная рассада
2) Комнатные цветы
3) Рассада овощных культур
4) Зеленные культуры (укроп, петрушка, редис и др.)
5) Кустарниковые растения
Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

продукции цеха животноводства:
1) Куры бройлеры
2) Яйцо куриное
3) Кролики
Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Активным и инициативным студентам Белгородского ГАУ

Чем мы можем помочь: ознакомление с работой нашего подразделения, получение всей интересующей информации о продукции и финансировании, помощь и консультации по различным вопросах - от организационных до юридических, возможна помощь в открытии ИП.

Для студентов Белгородского ГАУ могут быть интересны проекты при объединении студентов разных факультетов для охвата более широкого спектра вопросов. Есть примеры, когда вчерашние студенты основывали неплохие компании. Нужно попробовать! Возможно, ничего не получиться, но если не попробовать, тогда точно ничего не получиться.

Появились вопросы или предложения? Обсудим в комментариях или в ЛС Мартынов Е.А.
Комментарии (0)